
Успех современного заведения общепита во многом зависит от качества его оборудования. Каждое из этих предприятий имеет в наличии широкий спектр специализированного технического оборудования, которое должно быть надежным и работать на полную мощность. В случае поломок и неисправностей — ремонт в кратчайшие сроки, замена запчасти для ресторанного оборудования и обеспечение качества, это может сделать только настоящий специалист.
«Ресторанный сервис»: установка, ремонт и обслуживание ресторанного оборудования
Наш сервисный центр производит установку, ремонт и обслуживание ресторанного оборудования. Мы эффективно сотрудничаем с кейтеринговыми компаниями уже почти 20 лет. У нас богатый опыт, современное оборудование и первоклассные специалисты. Мы готовы стать вашим надежным партнером, полностью понимая потребности и особенности вашего ресторанного бизнеса.
Наше преимущество:
Быстрый выезд по желанию заказчика;
- Высококвалифицированные работники со знанием современного ресторанного оборудования;
- Современное диагностическое оборудование и услуги;
- Наличие склада запасных частей и аксессуаров;
- Доступная цена, со скидкой для старых клиентов;
- Качественная работа и гарантия.
Обладая богатым опытом и современным оборудованием, наши специалисты успешно сотрудничают с техническим и холодильным оборудованием любых отечественных и зарубежных марок.
Как оставить заявку?
Если у вас возникла необходимость в ремонте ресторанного оборудования в Москве или Московской области, вы можете обратиться к нам за консультацией и вызвать мастера. В этом случае необходимо указать марку, марку и модель устройства и описать характер проблемы.
Мы общаемся с нашими клиентами несколькими способами:
- Позвоните на наш сервисный номер напрямую;
- Заказать обратный звонок на мобильный телефон;
- Специальная форма «вопрос»;
- Общение через формы обратной связи.
Наши операторы оперативно направят к вам обслуживающий персонал, который будет полностью обучен для устранения неполадок на месте. В редких случаях может потребоваться доставка оборудования в нашу мастерскую.
Обслуживание ресторанного оборудования
Грамотное и профессиональное техническое обслуживание – эффективный способ продлить срок службы дорогостоящей техники. Это также возможность минимизировать риск возникновения форс-мажорных ситуаций, связанных с финансовыми потерями из-за порчи товара и/или потери клиентов. Оптимальный вариант здесь – это обслуживание оборудования по договору, зарегистрированному в нашей компании.
На самом деле это выглядит так. Наши специалисты выполнят все необходимые сервисные работы на вашем объекте с согласованной периодичностью, включая настройку и диагностику оборудования. Это не только продлевает срок службы оборудования, но и минимизирует затраты на регулярное техническое обслуживание. Если вашему ресторанному оборудованию требуется ремонт, все ваши затраты сведутся к покупке новых узлов и деталей.
Цены на профессиональный ремонт кухонной техники
Если вас интересует стоимость восстановления оборудования в ресторане, кафе или баре, вы можете ознакомиться с нашим прайс-листом. Обратите внимание, что цены указаны ориентировочно, так как окончательная стоимость ремонта определяется в каждом конкретном случае после экспертного осмотра оборудования. Вы также можете определить цену вашего товара, проконсультировавшись с нашими специалистами, с которыми вы можете связаться, как указано выше.
На стоимость ремонта ресторанного оборудования влияют следующие факторы:
- Тип оборудования, марка и модель;
- Стоимость необходимых запасных частей;
- Количество и сложность выполняемых операций.
Наш мастер приедет к вам на объект для полной диагностики неисправного оборудования и устранения неполадок. Затем они скажут вам стоимость запчастей и ремонта, и сделают работу в соответствии с запросом.