
В некоторых домах есть кухни, в которых можно было бы припарковать авиалайнер. Других не так много: кухни некоторых квартир — это не больше, чем раковина, а некоторые шкафы выстроились у одной стены. Ни то, ни другое не лучше; все зависит от того, что желательно. Если кто-то имеет большую семью или часто устраивает званые обеды, лучше чем больше. Но если нет, это просто больше для вас, чтобы очистить. Советуем вам сайт компании an-kuhni.ru, здесь вы сможете купить
бытовую технику для кухни по выгодной цене!
Тем не менее, нет никаких причин не
использовать как можно больше места . Чтобы сделать это, мы должны подумать об эргономике, вашем личном стиле и, конечно, сколько вы можете позволить себе потратить. Если стоимость общей работы по реконструкции (или идеи вашего арендодателя о сносе стен) предотвращают это, многое еще можно сделать, особенно путем выбора правильных приборов.
Размер имеет значение, немного
Вы можете заметить разницу? Оба имеют чистый, современный дизайн , качественную фурнитуру и превосходную отделку. В любом случае было бы приятно готовить. Однако во втором примере человек мог в значительной степени достичь всего, что ему нужно, стоя в центре. Во-первых, два человека могли почти играть в настольный теннис на островном столе, не мешая повару.
Понимание использования вашей кухни
Однажды кто-то из моих знакомых захотел открыть фаст-фуд, хотя у него не было опыта в сфере общественного питания — это уже ошибка . В том же духе оптимистического энтузиазма он уже оборудовал, возможно, две трети своей кухни, прежде чем расспросить профессионального дизайнера кухни о планировке.
Последовавшая проверка реальности была очень необходима, но, возможно, также немного суровой. В течение двух минут после прибытия друг-дизайнер кричал и физически стучал рукой по оборудованию. Кто-то, кто никогда не готовил ничего более сложного, чем яичница-болтунья на двоих, мог бы никогда не заметить всех проблем, которые он делал, но для него они были так же ужасны, как банда белых медведей, висящая вокруг дошкольного учреждения.
Соответствующие зоны подготовки находились по разные стороны комнаты, а это означало, что один человек будет либо тратить половину своего времени, бегая взад-вперед, либо, если на этой обязанности будет больше поваров, им придется постоянно карабкаться, чтобы обойти друг друга. Рабочие поверхности представляли собой обычные столы из нержавеющей стали со складными ножками — не страшно с точки зрения гигиены и простоты очистки, но под ними не поместилось много места для хранения. И вместо того, чтобы платить немного больше за больше проводов и розеток, у предпринимателя была морозильная камера и все холодильники собрались в одном углу, поэтому занятые повара должны были выбирать между борьбой друг с другом за ингредиенты или формированием упорядоченной очереди, пока клиенты ждали.
Я мог бы продолжить. Суть, которую я пытаюсь подчеркнуть, заключается в том, что дизайн кухни — это не украшение интерьера, это не мечты, и, конечно же, речь не идет о том, чтобы жаловаться на проблему, не пытаясь найти решение. К счастью, это не ракетостроение.