Роллы не только едят в стране их происхождения, Японии, но также чрезвычайно популярны в России- и это правильно! В конце концов, небольшие закуски не только восхитительны, но и полезнее, чем сопоставимая еда для души, такая как гамбургеры, пицца и т. д. Закажите понравившиеся роллы прямо тут.
Так что делать Мы берем самые важные ингредиенты. Готов поспорить, что таким образом вы тоже сможете произвести настоящее впечатление во время своего визита? Мы готовы к нашей первой вечеринке с роллами своими руками и не можем дождаться, чтобы превратить все ингредиенты в маленькие деликатесы! Основа для приготовления роллов — качественный нож. Это позволяет нам легко и чисто нарезать рыбу, а также готовый рулет с листьями водорослей. Чтобы вы могли попробовать ингредиенты как профессионал, мы уже выбрали для вас подходящий нож для роллов. Рыба и морепродукты должны быть качественными и очень свежими. Особой популярностью пользуются лосось, тунец и креветки, которые продаются в качестве роллов у вашего продавца рыбы. Также часто используется сурими — твердая масса из разных видов молотых рыб. В Европе сурими часто называют имитацией мяса краба. Купить его можно на азиатском рынке. Для вегетарианских начинок идеально подходят огурцы, маринованный редис, авокадо или грибы.
Какие есть роллы? Маки: Пожалуй, самый известный ролл и абсолютно подходящий для новичков. В Маки начинка и рис завернуты в половину листа нори. Нигири: С нигири, например, лосось, угорь или японский омлет лежат на вытянутом рисовом шарике. Нори не упоминается.
Ура-Маки / Ролл Калифорния / Наизнанку: Все когда-то вывернулось наизнанку — нори, рыба и овощи составляют начинку. Он покрыт рисом для роллов. Посыпать кунжутом или икрой рыбы.