Чего ожидать от нового Джона Уика?

Похоже, Джон Уик 4 собирается вывести сериал на совершенно новый уровень. Узнайте больше о новинке на https://kogda-data-vyhoda.ru/filmy/954-dzhon-uik-4.html.

Мы действительно уже говорим о Джоне Уике 4?

Да, и когда вышел «Джон Уик: Глава 2», мы сразу же обсудили возможности, которые мы с тех пор исследовали в «Джон Уик: Глава 3 – Парабеллум». Киану Ривз вышел из тени своего наследия Матрицы, чтобы вырезать его заново — из кости. Ультра-жестокая, гипер-стилизованная франшиза Чада Стахельски поднимает планку для боевиков. После третьей партии конкурентам будет трудно идти в ногу со временем.

В прошлом году зрители были в восторге от впечатляющего мастерства Mission: Impossible — Fallout, и Парабеллум оказался противоядием в этом году. Широкая аудитория устала или устала от рутинных действий, которые не в состоянии раздвинуть границы и привнести что-то новое. К счастью, обе вышеупомянутые франшизы так же электризующие, как и прежде. Ривз никогда не был лучше, чем здесь, украсив этот фильм мастерским физическим исполнением, которое просто нельзя недооценивать.

В главе 3 Стахельски изучил гораздо больше знаний и мифологии о мире ассасинов, помогая создавать мир для предстоящих продолжений. В последнем акте все выглядело так, как будто сам бугимен наконец-то провел свой последний бой. Однако его несокрушимая, почти сверхъестественная природа, которую дразнили на протяжении всего фильма, научила нас быть мудрее; Джона Вика просто невозможно убить. В последние минуты он заново знакомится с королем Бауэри (Лоуренс Фишберн) после того, как его предал вероломный Уинстон (Иэн Макшейн), и они далеки от восторга.

Мистер Вик лежит на полу, залитый кровью, но мы знаем, что он скоро встанет, чтобы сделать то, что у него получается лучше всего — отомстить. Высокий Стол все еще хочет его смерти, поэтому он наверняка объединит силы с королем Бауэри и его многочисленными союзниками, чтобы обрушиться на восстановленный Континент, взяв на себя все силы Высокого стола. Однако для Джона четкой целью главы 4 будет уничтожение Уинстона, дорогого друга, ради спасения которого он пожертвовал своей свободой в главе 3.

Это предположение, но вполне справедливо предсказать, что это даст общее представление о продолжении. Мы, конечно, можем ожидать, что к ним присоединятся новые персонажи, но было бы шокирующе, если бы София Холли Берри тоже не вернулась. Как это обычно бывает, сюжет точно не будет предметом продажи в следующей части; это будут беспрецедентные последовательности действий и декорации.

По общему признанию, трудно представить, что они превзойдут свое недавнее достижение, но, учитывая, насколько неудержимо партнерство Ривза и Стахельски, мы уверены, что John Wick 4 поразит нас.