Ознакомьтесь с 4 реализованными реконструкциями мансардных помещений и смело раскапывайте пыльную чердачную свалку, чтобы расширить жизненное пространство!

Сегодня мы расскажем, как пыльный, закинутый чердачный этаж Вашего дома превратить в добавочные жилые метры квадратные.

Какая просторная, радостная комната для девочек! светлая палитра цветов помещения с обилием зелёных, жёлтых, оранжевых оттенков отображает ограниченный свет солнца. Прямые линии интерьера, и еще незамысловатая мебель подчёркивают аккуратность и чистоту.

До: вот так выглядела чердачная комната раньше. Предстояла не маленькая работа по её реставрации.

После: а так она смотрится отремонтированной и обновлённой. При оформлении приоконного пространства дизайнер использовал большой горошек.

До: нужно было сделать шлифовку пола из дерева, что оказалось вполне недорогим мероприятием. Но вся реставрация чердачного этажа «настойчиво попросила» немало времени и труда.

После: получились две спальни, разделённые дверью. Сейчас вещи не раскинуты в беспорядке. А окна на поверхности потолка и на разных стенах пропускают много естественного освещения.

До: так выглядело пустое пространство чердака. Семья решила переделать его в помещение для жилья для четырёх девочек.

После: любая перестройка мансарды — это упражнение на максимизацию ограниченного пространства. Нужно было по правилам выбрать мебель в спальную комнату, для правильного применения каждого сантиметра.

После: наклонные стены, не комфортные углы ограничивают возможности комнаты. Однако вышла уютная спальная комната со встроеной кроватью и ящиками которые выдвигаются. А чердачное окно врезано в крышу так, будто бы оно тут было всегда.

До: чердачный этаж был очень большим помещением с набором голых балок и с одним невзрачным окном.

После: две целиком оснащенные мойки. Реставрация реализована при выполнении строгих требований к домам данного типа.

До: мансарда над гаражным помещением была своего рода свалкой. Дизайнер убрал дополнительную мебель, оставив только самую нужную.

После: в результате реструкуризации мансарды семья обрела добавочную комнату для собственных деток. Тут они могут играть, смотреть телевизор, выполнять уроки.

Ковёр перенесён из иной комнаты. Старые диваны поставлены таким образом, чтобы всем было комфортно смотреть телепередачи.

До: дом был выстроен по середине прошлого столетия в тематике загородного дома. Фирма CG&S Design-Build потратила пол года, чтобы превратить эту пустующую, тёмную мансарду в яркую, просторную спальную комнату для собственной дочурки. Это сделать было сложно. Необходима комфортная и безопасная лестница, крепкий пол. Стоит убрать или спрятать провода, выполнить многое другое.

После: основная цель достигнута — вышла первосортная подростковая спальная комната, самое основное без перемены самого загородного дома. Интерьерная стилистика продиктовала изогнутую форму ниши и чердачного окна.

Материал любезно выдала Vanessa Brunner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *