Оригинальный дизайн-проект магазина лечебной косметики aesop в классическом стиле от genesin studio, аделаида, австралия

Aesop хочет закрыть один свой магазин в Аделаиде, но взамен организовать другой, совсем новый. Размещен он на нижнем этаже историчного отреставрированного сооружения Tavistock, выстроенного в конце Девятнадцатого столетия в викторианском стиле.

Бутик по середине создан правильно современности, интерьер магазина представляет собой контраст его наружному виду. Дизайн повышает ощущение открытости благодаря белым стенам, украшенным обыкновенными полочками для продукции из твёрдого дерева и стального стержня.

Белый Тасманский дуб считается доминирующим элементом здесь, и он охватывает прилавки и пол. Добавлены элегантные стойки, в которых инкрустирован древний зелёный мрамор, им отвечает подбор цветовые палитры помещения.

Дизайн магазина косметики от Genesin Studio.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *