Образ взлетающей птицы в структуре современного дома kirkland right от chris pardo design в вашингтоне, сша

Несчетная гостевая, окна которой выходят на озеро, оформлена в основном в оттенках светлого цвета. В поверхности с глянцевым эффектом потолка отражается свет ламп.

Мебель белого цвета и ковры идеально совмещаются с полами из дерева, а красная стенка с камином напоминает светлый всполох пламени на вокруг кристально чистой белизны.

Глянцевый потолок венчает и данный интерьер, однако в данном случае декораторы отдали предпочтение коричневому цвету и к тому же оживили свободное место LED-подсветкой. Чёрная кожаная мебель и пол из дерева выглядят особенно подходяще в этом стильном помещении.

В нескольких метрах от комнаты для гостей разместилась уютная кухня. Техника которая встраивается заняла собственные позиции вдоль одной из стен, а рабочая область находится по соседству со стойкой для бара. К тому же приятно восхищает пейзаж за окном: открывающийся вид не даст возможность тосковать ни гостям, ни даже хозяйке, занятой приготовлением пищи.

Интересно то обстоятельство, что за счёт глянцевых и ярких поверхностей образовывается чувство, словно любой сантиметра пространства пронизан светом солнца.

Поверхности из дерева будут очень долго служить и не просят особенного ухода, а смотрятся поразительно стильно и в то же время комфортно.

Спальная комната являет собой гигантское помещение. Точнее, кажущееся таким за счёт высокой светопрозрачной стены. Двойные двери ведут в сад. В летнее время года тут можно любоваться красотой находящейся вокруг природы, даже не вставая с постели. И в ненастоящем освещении не будет потребности: французские окна сполна предоставляют интерьер настоящим светом, достаточным даже для того, чтобы читать.

Стенку возле кровати декораторы декорировали панелями и сегодняшним камином. Неприметная дверь, расположившаяся с правой стороны, ведёт в ванную.

Иная спальная комната данного дома сохранена в куда более тёплой цветовой гамме, в которой доминируют оранжевые оттенки. Отвлеченная картина над кроватью, покрывало и подушки создают единый комплекс. Кроме удобной кровати и нескольких тумб комнату украшает… сама природа! Стена из стекла позволяет контактировать с естественной средой.

Спальная комната на втором этаже напоминает ненастное небо или, если желаете, неспокойное море. Её оформление выдержано в серо-синих оттенках. Одна из стен целиком занята больших размеров шкафом с раздвигающимися дверками. Оставшееся свободное место сохранено свободным.

Ванные помещения придерживаются единства в оформлении: элементы из дерева находятся по соседству с белизной раковин и хромированной сталью смесительных приборов и фурнитуры для мебели.

Гостиные ванные маленькие, но аналогичные уютные и универсальные, как и ключевые.

Компактные раковины поражают необычностью форм!

Декораторы продумали образы до мелочи: они даже предусмотрели наличие домашнего офиса, без которого не получиться обойтись человеку в наше время. Кроме хорошего кресла и рабочего стола тут есть и пара мест для гостей: друзей или членов семейства, решивших составить компанию тому, кто вынужден работать даже дома.

Крыша у данного дома, как и у многих аналогичных ему, плоская. Это расширило возможности её применения. Под чистым небом обустроена удобная территория для отдыха для всех членов семейства. Эргономическая мебель для сада восполнена матрасами и подушками, которые в плохую погоду легко удаляются. Великолепный вид на озеро – основное положительное качество данного места!

Около двери, да и по периметру дома, можно стройным рядом посадить пихтовые дерева, которые станут своеобразной изгородью растительной.

Это дом с совсем оригинальной планировкой. Кухня и гостевая размещены на втором этаже и они будто парят над землёй.

Из супружеской комнаты для сна есть выход в уединённый уголок сада, где за утренним кофе можно обговорить все дела — только вдвоём.

Сама конфигурация дома напоминает птицу, которая раскинула собственные крылья и собирается взлететь. Собственно в «крыльях» как раз и разместились все ключевые помещения дома.

Парковка во дворе вмещает несколько машин.

Необходимо подчеркнуть, что проектирование подобного дома в условиях неоднородного рельефа — очень успешная, но отважная идея. Достаточное количество места он не занимает, однако при этом остаётся очень объемным. А прилегающую территорию хозяева могут обустраивать на свое усмотрение. Все зависит от их необходимостей и фантазии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *