Кожные наполнители на основе гиалуроновой кислоты

Teosyal предлагает самый полный ассортимент 100% резорбируемых дермальных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты не животного происхождения для глобального и индивидуального ухода за лицом. Гиалуроновая кислота поддерживает гидратацию и может использоваться по всему лицу, включая губы, щеки, лоб и нежную кожу вокруг глаз, а также шеи и декольте. Советуем вам сайт компании cheap-fillers.ru, перейдя по ссылке далее https://cheap-fillers.ru/products/category/teosyal вы сможете купить филлеры Теосиаль по выгодной цене!

Портфель Teosyal ® разделен на семейства, собирающие продукты с подобными обработанными участками и показаниями. Большинство продуктов в линии Teosyal доступны с или без анестезирующего средства. Teosyal PureSense предлагает добавление лидокаина для обеспечения оптимального комфорта во время сеанса инъекции.

Волюмизаторы

ULTRA DEEP & ULTIMATE
Одним из наиболее очевидных признаков старения, который замечают пациенты, является потеря объема, что делает объемные кожные наполнители критически важными для «экспертного набора инструментов» для инъекторов. Объемные томаты Teosyal используются как для создания объема, так и для восстановления объема у пациентов, испытывающих трудности. потеря объема в таких областях, как скулы, подбородок, челюсть и виски. Используя глубину подкожной инъекции или инъекции перед надкостницей, объемники могут переопределять контуры лица, заполнять глубокие морщины на толстой коже и формировать контур лица.

Расширители

REDENSITY [I]
Разработанный для замедления ранних признаков старения и придания коже столь необходимого ускорения, усилители дадут вашим пациентам ощущение свежести и увлажнения. Enosancer Teosyal, Redensity [I], состоит из HA с перекрестной связью и предназначен для питания кожи изнутри и восстановления плотности лица, шеи и декольте. Реденс [I] вводится на уровне от поверхностного до среднего уровня дермы и требует протокольного лечения 3 сеансов с 3-недельными интервалами для получения оптимальных результатов.

Узнайте больше о Redensity [I]

Основы

ГЛУБОКИЕ ЛИНИИ И ГЛОБАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Основными факторами Teosyal являются Deep Lines и Global Action, которые нацелены на ключевые проблемы пациента, такие как носогубные складки и линии марионеток, а также на периоральные и глабелевые морщины. Глубокие линии будут нацелены на сильно выраженные морщины и будут вводиться в глубокую дерму, в то время как Global Action сосредоточится на «упрощенном заполнении» умеренно выраженных морщин в середине дермы.

конкретика

KISS & REDENSITY [II]
Признавая, что определенные области лица труднее лечить с помощью кожного наполнителя, Teosyal разработал два типа наполнителей, которые обрабатывают только определенные области. И Teosyal Kiss, и Redensity [II] были специально разработаны для лечения одной ключевой области лица, обеспечивая при этом простоту использования инжектора. Teosyal Kiss специально адаптирован к подвижности губ и предлагает более плавную инъекцию с оптимальным контролем, в то время как Redensity [II] особенно подходит для хрупкой и сложной области под глазами.

Узнайте больше о Redensity [II]

динамика

RHA 1, RHA 2, RHA 3 и RHA 4
Хотя почти все наполнители позволяют улучшить и омолодить лица ваших пациентов, они не были разработаны с учетом того, что лицо — это все, кроме статики. С помощью Teosyal RHA гиалуроновая кислота прошла инновационный производственный процесс, в результате которого была разработана первая упругая гиалуроновая кислота, предназначенная для динамизма лица. Придайте своим пациентам естественный вид движения лица с помощью этих динамических наполнителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *