Каковы преимущества приготовления пищи на гриле?

Приготовление пищи на гриле полезно для здоровья, а не на плите или в духовке. Мы рассмотрим некоторые преимущества для здоровья и дадим вам несколько советов, как подавать вкусные и полезные блюда . Давайте начнем с пяти преимуществ для здоровья. Советуем вам сайт компании ковка-в-москве.рф, здесь вы сможете купить кованые барбекю по выгодной цене!

1. Вы едите меньше жира

Когда вы готовите на гриле, вы едите меньше жира, потому что избыток стекает с решеток. Подумайте о том, как приготовить бургер на гриле, а не на сковородке на плите. На гриле жарится жир. В сковороде на варочной панели жиру некуда деваться, поэтому он объединяется и в конечном итоге поглощается мясом.

2. Овощи на гриле лучше для вас

Большинство людей не понимают, что овощи на гриле сохраняют больше витаминов и минералов. Это особенно верно для овощей, которые имеют низкое содержание воды.

Кроме того, овощи, которые вы бросаете на гриле, обычно свежие и сезонные, что на шаг выше консервированных вариантов. Заворачивая в жестяную фольгу или просто кладя сверху на гриль, приготовление овощей таким способом выгоднее, чем варить или жарить.

3. Мясо сохраняет питательные вещества

Когда вы бросаете кусок мяса на огонь, он на самом деле сохраняет больше рибофлавина и тиамина. Оба эти питательных вещества играют жизненно важную роль в здоровом питании, а также имеют много преимуществ для здоровья, связанных с каждым из них.

4. Вы используете меньше масла

Если вы мастер с грилем и не перевариваете еду, у вас будут сочные кусочки мяса и вкусные овощи. Поскольку гриль фиксирует больше влаги, вы будете менее склонны тянуть масло или другие приправы, чтобы оживить вашу еду. Это означает не только то, что вы едите меньше калорий, но и меньше вредных для здоровья продуктов.

5. Приготовление пищи на гриле сопровождается активным отдыхом

Акт гриля доставит вас на улицу. Многие родители бросают детей вокруг фрисби или пинают мяч по траве вместе со своими детьми на гриле. Процесс приготовления пищи и еды на открытом воздухе поощряет больше активности, которая, как мы все знаем, является лишь дополнительным бонусом к здоровью, сопровождающим ваш вкусный ужин.

Советы по здоровому грилю

Перед тем, как зажечь гриль на вечерний ужин, у нас есть несколько советов, которые сделают вашу следующую еду еще более здоровой. Вот пять советов по улучшению диеты вашей семьи, когда вы готовите еду на гриле.

1. Купить постное мясо

В то время как чизбургеры являются основным продуктом для гриля, вам следует разнообразить меню на открытом воздухе. Попробуйте постные куски мяса, такие как курица, рыба или свинина. Когда вы жаждете гамбургер, возьмите самую нежную говядину, которую вы можете найти. Ищите 93/7, отмеченные на упаковке. Это означает, что только 7 процентов жира. Чем худее мясо, тем здоровее оно для вас.

2. Гриль ваши овощи

В каждом приеме пищи должны быть овощи, поэтому, когда вы готовите на гриле, добавьте в гриль несколько перцев или цуккини. Попробуйте приготовить на гриле сладкую кукурузу или приготовить вегетарианские кебабы в качестве гарнира. Салат из шпината с легкой заправкой из винегрета — еще одно дополнение, насыщенное питательными веществами, которое нравится многим людям.

3. Используйте газ вместо угля

В зависимости от того, кого вы спрашиваете, некоторые врачи предполагают, что древесный уголь, используемый в процессе гриля, может подвергнуть вас и вашу пищу воздействию канцерогенных химических веществ.

Если вы хотите использовать древесный уголь для приготовления пищи, рекомендуется не переваривать мясо и не оставлять его в максимально возможном количестве. Если вы можете, врачи рекомендуют использовать газовый гриль. Мало того, что это более чистый способ приготовления, вы также избегаете возможного гарнира из известного канцерогена.

4. Маринуйте мясо

Кто не любит стейк, маринованный в медово-чесночной глазури или свиные отбивные с лимонным перцем?

Хорошая новость заключается в том, что маринование не только улучшает вкус вашего ужина, но может даже улучшить ваше здоровье. Когда мясо готовят при высоких температурах или готовят на углях, есть некоторые опасения по поводу вызывающих рак химических веществ, просачивающихся в мясо. Считается, что маринование мяса помогает устранить эти химические вещества до 99%.

5. Попробуйте здоровые альтернативы

Если вы предпочитаете готовить гамбургеры и стейк, вы всегда можете найти вдохновение в Интернете. Существуют всевозможные креативные и удивительные рецепты приготовления на гриле. Например, вы когда-нибудь пробовали готовить пиццу на гриле? Это вариант. Возьмите немного цельнозернового теста в магазине, включите гриль и добавьте соус и овощи, чтобы приготовить на гриле что-то кроме говядины.

Хотя летнее время обычно ассоциируется с приготовлением на гриле, когда погода начинает охлаждаться и меняется время года, вы также можете попробовать небольшой электрический гриль, который можно использовать в помещении. Это будет приливать вас до тех пор, пока вы снова не разожжете Барби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *