Что для подростков значит любовь?

Детская любовь следует принципу: «Я люблю, потому что меня любят».
Зрелая любовь следует принципу: «Меня любят, потому что я люблю».
Незрелая любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что ты мне нужен».
Зрелая любовь говорит: «Ты мне нужен, потому что я люблю тебя».

Хотите знать как подростку сделать красивое признание в любви к девушке? Тогда вам сюда njkenpo.com.

Юность — это время не столько любви, сколько влюбленности. Влюбленность, как очевидно, может проявляться и в другие периоды жизни, однако она составляет преимущественно юношескую модальность любовных уз. Не забывая, что это также время, когда можно обнаружить, что любовная страсть передается не партнеру другого пола, а одному человеку. Это состояние заслуживает внимания и уважения, необходимых для обеспечения того, чтобы эти молодые люди не подвергались культурной и человеческой маргинализации, которая значительно усложняет их существование, а иногда и сегодня приводит к трагедиям.

Влюбленность, особенно когда на нее отвечают взаимностью, заставляет нас испытать чудесные ощущения, заставляющие воображать жизнь неиссякаемым рогом изобилия. Состояние влюбленности, по сути, отмечено переживанием неизбежного предопределения, сопровождающимся ненормальным изменением эмоций и чувством необычайной завершенности. Когда Амур наносит удар, каждый любовник чувствует потрясение, которого никогда раньше не было, загадочное движение к другому ускользает от всех причин.

Нас удивляет наблюдение, что у сердца есть причины, которых разум не знает. Нас пересекает почти бредовое чувство постоянного знания своего партнера, как если бы это был вопрос о том, чтобы найти его, а не встретить его в первый раз.

Слепо считается, что судьба всегда и навсегда предназначены друг для друга. Однако нередко мы можем влюбиться в кого-то, кто не хочет ничего о нас знать. В этом случае влюбленность также показывает свое другое лицо с высокомерием, присутствующим, даже если одно остается, раскрывая себя как источник невыразимого страдания, которое помогает разрушить все формы надежды. В этом случае развивается убежденность в том, что они люди без качеств, в отсутствии какой-либо привлекательности, способной привлечь внимание других. В конечном итоге мы верим, что в жизни никогда не будет никого, кто нас заметит.

Таким образом, влюбленность может способствовать дальнейшему обострению личного кризиса, типичного для этого деликатного переходного возраста, с риском заткнуть подростка в замкнутом пространстве, которое, однако, обнаруживает себя. бумажная крепость, не способная защитить его от такого болезненного «пробуждения». Вот почему перед лицом любовных шахмат так важно иметь возможность рассчитывать на поддержку и поддержку других.