Плодовые деревья для вашего сада

Сезон садоводства в самом разгаре. И интернет магазин питомника Королевский сад предлагает купить саженцы и крупномеры плодовых деревьев с закрытой корневой системой, наиболее подходящих для климатических условий Москвы и Подмосковья. Весь ассортимент на https://korolevskysad.ru/product-category/plodovye-derevya/

Давайте углубимся в некоторые факторы, которые вы захотите учесть при выборе лучших деревьев для вашего сада! В этой статье будут рассмотрены общие требования к выращиванию деревьев, такие понятия, как холодные часы и перекрестное опыление, а также примеры холодостойких и теплолюбивых сортов деревьев. Я также предоставлю рекомендации по выращиванию деревьев в контейнерах, и где их взять!

 

Я всегда сторонник посадки съедобных продуктов! Выращивание фруктовых деревьев — отличный способ увеличить запасы домашней пищи за пределами традиционного огорода, и обычно им легче управлять! Более того, вы можете выбрать из множества видов плодовых деревьев, которые приносят плоды в разное время года, что еще больше увеличивает урожай. По мере того как ваши фруктовые деревья созревают и дают большую награду, вы можете наслаждаться сохраненными доморощенными фруктами разными способами — сушеными, джемами, фруктовыми маслами, замороженными, ферментированными (яблочный уксус, кто-нибудь?) Или в таких напитках, как чайный гриб. И это даже не входит в потенциал, чтобы вырастить орехи дома.

Вы можете любить свои фрукты, но также и местная дикая природа! Имейте в виду, что фруктовые деревья иногда могут быть немного больше работы, чем декоративные, особенно если у вас есть белки, птицы, крысы и другие «вредители», чтобы бороться с. Может возникнуть необходимость проявить творческий подход и защитить свое дерево, например, плетение сеткой или сбор плодов. Или, если у вас есть много свободного, не стесняйтесь поделиться им со своими местными дикими друзьями.

 

Два спелых инжира короля пустыни с зеленой кожей свисают с ветки. Один из них настолько спелый, что закапывает сахар. Солнечные лучи просачиваются из-за них.
Король пустыни Это инжир с зеленой кожей, который полностью созревает, не становясь розовым, как многие другие фиги. Это означает, что дикие птицы обычно пропускают сигнал о том, что плод созрел, и оставляют их в покое! Король пустыни — наш любимый инжир, который хорошо растет здесь, на умеренном центральном побережье, или даже в PNW! В отличие от некоторых теплолюбивых инжир, она прекрасно созревает для нас в наше прохладное туманное лето.

Говоря о дикой природе, декоративные деревья также чрезвычайно важны в этом отношении! Они играют решающую роль в процветающей местной экосистеме, особенно местных деревьях. Наш калифорнийский платан является ярким примером как предпочтительная среда обитания для колибри и бабочек-монархов. Они в нем все время! Я настоятельно рекомендую вам искать деревья, которые, как известно, поддерживают местную дикую природу. Чтобы узнать больше о создании сада, благоприятного для дикой природы, и даже о том, чтобы стать сертифицированным местом обитания диких животных, как наша маленькая загородная собственность, ознакомьтесь с этой статьей!

Декоративные деревья также могут быть очень привлекательными для тех, кто ищет уединения. Часто они могут быть быстрее растущими, более крупными и вечнозелеными, чем многие фруктовые деревья. Мы посадили большие декоративные деревья, такие как калифорнийский перец, как способ быстро заблокировать дом соседа, который маячил над нашим двором. Подобно платану, дерево перца — это еще один тусовочный колибри.

В то время как декоративные растения могут не кормить вас напрямую, многие из них производят цветы, которые питают опылители — всегда замечательная вещь в моей книге! Некоторые из их цветов тоже неотразимы для людей. Когда наш карликовый Магнолия цветет, я не могу от него оторваться! Если вы заинтересованы в том, чтобы помочь увеличить популяцию местных опылителей, ознакомьтесь с нашим списком Топ-23 растений для опылителей .

Конец вверх по фото колибри садился на насест на тонкой ветви дерева платана Калифорнии. Птичьи лапки обхватывают тонкую конечность, как сжатые кулаки. У птицы черная борода, исчезающая в серовато-зеленом сундуке. Края и кончики его крыльев черные, а спина изумрудно-зеленая.
Колибри отдыхает в нашем калифорнийском платке — первое дерево, которое мы посадили на этой усадьбе! Самые маленькие ветви идеально подходят для маленьких ножек!

Съедобный или декоративный, этот мир нуждается и будет ценить больше деревьев. Вы не можете пойти не так.

 

Когда вы на рынке деревьев, вам нужно помнить несколько вещей. Одно довольно очевидно: каковы растущие требования к дереву, которое вас интересует? Сделайте некоторые исследования, прежде чем сделать покупку. Нужно ли дереву полное солнце или защита от ветра или мороза? Достаточно или скромная вода? Теплые условия, чтобы приносить плоды?

Проверьте, будет ли это конкретное дерево счастливым в вашей зоне выносливости. Например, мы находимся на границе USDA зоны 9b -10a. В описании или теге дерева должны быть указаны зоны, для которых оно лучше всего подходит. Если вы не уверены, в какой зоне вы находитесь, введите свой почтовый индекс, чтобы быстро и легко ответить! Кроме того, посмотрите вокруг вашего района . Какие виды деревьев вы видите растущими? Это даст вам представление о том, что хорошо растет в вашем регионе.

Помимо подходящих зон выращивания, которые в целом сходятся в одном и том же климате, у многих фруктовых деревьев также будут более специфические требования к «холодным часам»

Это, вероятно, здравый смысл, что тепло будет влиять на продуктивность плодовых деревьев. Некоторые виды фруктовых деревьев жаждут жары и не переносят суровых морозов, таких как цитрусовые, бананы и манго. С другой стороны, знаете ли вы, что многим фруктовым деревьям нужна холодная погода, чтобы плодоносить тоже? Без надлежащего количества воздействия холодных температур, также известных как часы охлаждения, развитие цветения деревьев изменяется и может привести к неурожайным культурам.

Добавить комментарий