Почему так в России так любят осетинские пироги?

Пирог напоминает море ассоциаций у русского народа — от праздничного наслаждения до отличного дополнения к чаю. Название «пирог» произошло от слова «пир», где это блюдо часто видели.

В последнее время осетинские пироги стали очень популярны в России. Ее характерной особенностью является круглая форма и тонкий слой теста. Если такой торт содержит начинку, можно заметить заметные сходства с пиццей. Разница лишь в том, что пирог покрыт слоем теста. Заказать осетинский пирог очень просто на сайте http://zakazpirogov.ru.

Особенности осетинского пирога

Если у вас нет возможности приехать в Осетию и попробовать этот торт в традиционной атмосфере, вы можете воспользоваться множеством возможностей попробовать его в родном городе и даже не покидая своего дома. Вы можете быть уверены, что состав теста, богатый вкус начинки и внешний вид пирога никоим образом не отличаются от национальной версии, приготовленной осетинами. Секрет в том, что каждый торт выпекают сразу после заказа. Чтобы сделать пирог вкусным, он производится строго по специальному рецепту. Если шеф-повар не экономит на продуктах и старается добавить как можно больше начинки, пирог получает свой вкус. Опыт шеф-повара заключается в том, что начинка не ломает слой теста. Вот почему они такие вкусные с хрустящей корочкой. Заказ обычно доставляется клиенту домой. Доставка — хороший бонус для хорошего блюда.

Начинки осетинского пирога

Эти пироги известны разнообразием начинок. Начинки из сыра, грибов, курицы, картофеля и т.д. очень популярны у клиентов любого возраста, любящих сладкие пироги — с ягодами, фруктами и даже орехами. Есть также хорошие овощные наполнения для вегетарианцев. Например, кадурджин, национальный бобовый пирог, или зокоджин, грибной пирог — отличный вегетарианский торт. Если хотите чего-то сладкого, нужно заказать балджин — пирог с вишневой начинкой.

 

Добавить комментарий