Оригинальный ажурный киоск из фанеры ? необычная работа anna dobek и mateusz wojcicki в торговом центре варшавы, польша

Custore pavilion – это испытательный проект, исследующий области параметрической архитектуры, которая может применяться для коммерческого рынка.

В его разработке участвовали два молодых декоратора Anna Dobek и Mateusz Wojcicki. Им понадобилось не только выполнять программы для станков с ЧПУ, но и искать метод, как поставить новый объект в середине коммерческого строения, не нарушив давно устоявшийся образ.

Клиент данного проекта, The Circus Digitalis Group, поставил требование: павильон должен быть отчасти изолированным и в то же время открытым для просмотра с наружной стороны. Декораторы учли все желания и разработали уникальную конструкцию. А для её реализации в жизнь были применены материалы огромного изготовителя фанеры в Польше, компании PAGED Sklejka S.A. Plywood.

Гнутые линии фанерных пластин создают уютную комнату, отделённую от всего холла, а приятный свет и чувство воздушности делают тихую обстановку для работы. В середине ажурного киоска установлены сенсорные экраны, благодаря которым посетители могут выучить интерисующую их информацию. 

Испытательный павильон был собран в помещении центра торговли Zlote tarasy в Варшаве. Внутренняя площадь альтанки маленькая – всего 19,8 м?. Однако она позволяет свободно поставить 4-ре больших монитора и ноутбук. Компьютер, подключённый к Всемирной сети, занял место на изящном прилавке.

Возведение вызвало невиданный интерес у потребителей. Особенно всем понравились его оригинальная форма и необычный дизайн. Клиент же по праву оценил мобильность конструкции. Её демонтаж не просит особенных усилий, а для транспортировки в иное место хватит маленького грузовичка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *