Новинки кино в 2021 году

Нет ничего необычного в том, что даты выхода фильмов меняются по календарю, но мы стали свидетелями уникального стечения обстоятельств, вызванного COVID-19. Многие фильмы, которые наконец-то появятся в 2021 году, должны были выйти в 2020 году, и, хотя вакцина уже начинает распространяться по всему миру, студии не знают, когда люди будут чувствовать себя комфортно, возвращаясь в кинотеатры.

Имея это в виду, у нас есть список дат выпуска, которые могут сильно измениться, особенно в начале 2021 года. Мы также отметили, где театральный релиз совпадает по времени с потоковым выпуском, как это будет происходить со всеми Warner Bros. фильмы в 2021 году, когда они одновременно выйдут на канале HBO Max. Увидеть больше новинок можно на http://vannaja-komnata.com/delaem/novinki-kino-2021.html.

Лучшие фильмы

Мы обязательно будем обновлять этот календарь с учетом последней информации по мере ее получения.

2021 год-большой год для блокбастеров, поскольку мы догоняем фильмы 2020 года, задержанные пандемией коронавируса. Шан-Чи от Marvel стал большим хитом, в то время как отложенные блокбастеры, такие как «Черная вдова» от Marvel, сиквел «Форсаж» F9 и «Отряд самоубийц», наконец, прибыли. «Матрица 4» и «Дюна» все еще выходят в кинотеатрах и на потоковых сервисах.

Доктор Стрэндж 2 и Тор: Любовь и Гром-последние, кто столкнулся с задержками, поскольку вариант дельты продолжает оказывать глобальное влияние. Будут ли еще какие-то отсрочки? Сможем ли мы в конечном итоге наслаждаться последними фильмами с наших диванов, если Голливуд полностью примет потоковую передачу? Перейдите в галерею, чтобы ознакомиться с обновленным календарем дат выхода фильмов на 2021 (и 2022) годы.

Лига справедливости Зака Снайдера

Долгая кампания за повторение плохо принятого фильма «Лига справедливости» 2017 года, в котором коллекция супергероев берет на себя роль Степного волка Чирана Хиндса, а “видение” Снайдера восстанавливается в течение четырех часов подряд.
Что мы сказали: “Его колоссальные размеры, его замогильное чувство обреченности и похожее на транс ощущение собственного мифического величия делают его странно интересным”.

Добавить комментарий