«Незавершённые» элементы дизайна необычного магазина одежды eel nakameguro

Создание чувства неполноты было ключом к нашему дизайну. В моём понимании разум связан с человеческим теплом, и иногда это чувство становится слишком интенсивным и неприятно жарким.

Вот поэтому, уважаемые читатели сайта Интерьеров Магазинов, фон помещений спроектирован как можно более спокойным. Мы намерены оставить это пространство неполным, а когда его заполнят образцы одежды, оно примет тот вид, который был задуман.

Таким образом, наш процесс строительства был главным образом демонтажным, и можно, даже сказать, пиллинговым для помещения. Очистив ненужные слои, мы добавили только несколько дополнительных элементов.

Студия ранее использовалась в качестве офисного помещения. Пол мы отшлифовали, предварительно сняв с него существующий ковер, пытаясь добиться идеально горизонтальной и плоской поверхности.

В результате, мы создали уникальную, случайную мозаику. На некоторых фрагментах, где когда-то располагались различные агрегаты, остались как бы трафаретные оттиски, так как покрытия в этих местах не было.

Мы также удалили все отделочные материалы, краску, плинтуса, изоляцию и т. д., от стен до потолка. Скрытые поверхности бетона, то есть незавершенные и ранее не готовые для публичного просмотра, теперь доступны.

Обращая процесс строительства вспять, состояние «неполноты» вновь прослеживается. Вид светильников и неприкрытой проводки дополняют это состояние. Большое зеркало на стене с рамой из нержавеющей стали, нешлифованные сварные соединения создают интересные узоры на поверхности.

Навесные рамы изготовлены из стальных труб с антикоррозийным покрытием. В тех местах, где трубы приварены друг к другу, покрытие удаляется — это также дополняет общую тенденцию.

Деревянные ящики, используемые в качестве основания для дисплея, выполнены из дерева lauan. Этот сорт древесины обычно используется для промышленных подложек, который мы так же оставили неокрашенным. Эти незавершенные элементы дизайна укрепили нашу концепцию «неполноты».

Позже в пространство будут добавлены другие элементы: стеклянные перегородки, примерочные, кладка из бетонных блоков будет отделять помещение магазина от задних комнат. Толстый электрический кабель послужит перекладиной, на которую будет вешаться одежда. Когда мы окончательно заполним помещение нашим продуктом, пространство приобретет законченный вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *