На века, или buddys house от сергея махно в киевской области

Данный дом можно обозначить всего 2-мя словами — очень уединённый. Глухой забор, высокие стены и ни одного окна.

Натуральный замок, недоступный и загадочный!

Двор очень широк для свободного проезда автомобиля. Да и места для парковки множество: здесь без труда могут уместиться несколько машин, и откатные ворота не будут мешать этому.

Вся территория обнесена высоким забором. Пока ещё тут не посажаны цветы и кустарники, но хозяевам будет где повернуться: площадь свободной земли даёт простор для дизайна ландшафта.

Архитектор решил «открыть» дом изнутри двора. Установив на втором этаже спальную комнату и сделав одну из её стен целиком стеклянной, Сергей Махно ещё и вынес комнату за пределы центральной оси дома. Маленькие колонны служат украшением входа и поддерживают обрешетку второго этажа.

Вдоль дома тут же обустроили освещённую дорожку. Для украшения окон было решено задействовать шторы белого цвета. Яркая, струящаяся ткань смягчила жёсткие формы сооружения и придала ему более вежливый вид.

В угоду идее естественности дизайна одна из стен дома украшена спилами стволов разных деревьев. Образовывается эмоция, что конструкция сложена из брёвна, развёрнутых торцами наружу. К тому же рядом устроена реальная поленница, и это соседство выглядит очень идеально.

Облицовка и декор дома соблюдены в коричневых оттенках. Имитация пола под камень, дровяной камин, сваленные рядом дрова, одновременно и утонченная, и обычная мебель из дерева — это все подчёркивает утонченный вкус владельцев.

Делают уют и небрежные сопутствующие предметы, и чёрные плафоны, что висят над кухонным столом. Когда эти источники освещения включаются, дом тут же заполняется светом и каким-то внутренним теплом; появляется желание распалить огонь в камине и просто посидеть в семейном кругу, восхищаясь отблесками пламени.

Ведущая на второй этаж лестница словно парит над полом. Её будто ничто не держит. Лишь большой встроенный стеллаж, размещенный рядом, даёт понять, что опора всё таки есть.

Холл и гостевая намерено не разделены поверхностями стен, лишь покрытие пола и интерьерные предметы обозначают границы столовой и территории отдыха. Здесь же расположена свободная кухонная комната.

Необычные мебельные предметы — главная характерность данного дома. Яркая древесина вписуется в полностью каждый интерьер, тем более когда сделанный из неё простой кофейный столик оформляется в столь необычной манере.

Через бесчисленные окна вовнутрь дома хорошо попадает дневной свет. Плотные шторы под мебельный цвет — успешное решение дизайнера, обеспечивающее защиту от любопытных взглядов с наружной стороны.

Из окон открывается вид на ухоженный двор. За счёт этого жители дома имеют прекрасную возможность чувствовать близость природы, не покидая его границ. 

Лестница послужит и местом для чтения. Ведь ничто не мешает кому-то из жителей комфортно пристроиться на ступенях перелистывать любимые книги прямо тут?

Домовладельцы относят себя к числу любителей стиля минимализм. Благодаря этому кроме большой кровати, не очень большой тумбочки и мягкой скамейки, в спальной комнате больше нет ничего. Прямо отсюда очень большие застеклённые двери ведут во внутренний двор, на пристройку к дому.

Необычно оформлена и комната для ребенка. Будто герои из сказки, тут разместились любимые персонажи ребенка. Оригинальное кресло и пеньки довершают образ «пещеры».

Архитектор позаботился о наличии специального уголка, предназначенного для того, чтобы домочадцы хозяев могли заниматься в нём живописью и собственными увлечения. Необычные и очень уютные жёлтые диваны ждут гостей.

Для лучшего удобства комната с ванной оснащена 2-мя раковинами и большой ванной, в которой можно нежиться часами, наблюдая за происходящим за окном. 

Помня о занятости главы семьи, архитектор сконструировал кабинет, прекрасно защищённый от шума улиц. Тут владелец дома может полностью понимать, что его дом — реальная крепость для супружеской жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *