Чем выгодно инвестирование в полезные ископаемые?

Горнодобывающая промышленность может быть одной из самых нестабильных для инвестирования, но с высоким риском приходит и высокая прибыль. Итак, подходят ли вам инвестиции в добычу полезных ископаемых https://nedraru.ru/?

Добыча полезных ископаемых обеспечивает ресурс, без которого люди не могут жить. Подумайте обо всех других возможных отраслях, в которые вы можете инвестировать: Биткоин, Недвижимость, Здравоохранение, каннабис… список можно продолжать бесконечно.

Единственное, что объединяет все эти отрасли, — это природные ресурсы.

Биткойн был бы невозможен без металлов-аккумуляторов, из которых состоит компьютер, на котором он добывается, дома нельзя было бы строить без стали, здравоохранению было бы трудно функционировать без антисептических свойств серебра, а каннабис нельзя было бы выращивать без удобряющих свойств калия.

Природные ресурсы являются основой всех отраслей промышленности на земле, и спрос только растет по мере того, как предложение становится дефицитным.

Инвестиции в добычу полезных ископаемых имеют очевидную долговечность: сегодня мы используем ресурсы, которые использовали 3000 лет назад, просто по-другому.

Мы можем предсказать, что золото всегда будет желанным, сталь всегда будет необходимой, и всегда будет некоторый уровень спроса на нефть и газ.

Однако с необходимостью более устойчивого будущего происходит развитие электромобилей, использующих металлы для аккумуляторов (никель, кобальт, Литий, Графит, Медь), а также рост углеродно-нейтральной энергии из урана.

Хорошо зарекомендовавшая себя отрасль

Горнодобывающая промышленность — одна из самых развитых отраслей промышленности в мире, история которой насчитывает 40 000 лет с момента первых известных записей о добыче угля, а промышленная добыча началась 10 000 лет назад.

Это означает, что в отрасли сложились устоявшиеся тенденции и закономерности, которые можно прогнозировать и прогнозировать (если не считать крупных экономических кризисов). Это позволяет юниорам прогнозировать потенциальную прибыль от рудного тела до того, как оно будет запущено в производство, что дает инвесторам и компании уверенность в продвижении вперед.